IslamicTunesNEWS | IslamicTunes Indonesia Bakal Anjur ‘Live Streaming’ HALAL BILHALAL, YUK SILATURRAHMI

Musyawarah IslamicTunes INDONESIA

Tanggal 30 Juli 2021 tempohari telah berlangsung musyawarah pertama tahun ini bersama penggerak-penggerak komunitas IslamicTunes Indonesia iaitu ibu Ummi Auliya, Bang Ihsan Nasyid dan Ustad Deni Aden secara online.

Umum mengetahui sejak dari bermula pandemi Mac 2020 yang lalu, pergerakan aktivitas IslamicTunes semacam terhenti cuma hanya Ramadhan yang lalu kita mengadakan kolaborasi bersama RCTV Cirebon sempena menyambut Ramadhan.

Sebelum itu juga penyanyi Aci Cahaya dan Nabila Elok Hisbiyyah telah merilis single duet bertajuk ‘HAYYA BINA’ juga bagi mengisi aktivitas IslamicTunes yang dirilis oleh Loonaq Records.

Justeru itu mesyuawarah ini amat penting bagi membentuk gerak kerja aktivitas sepenuhnya khusus bagi team IslamicTunes Indonesia bagi talent-talent yang bergabung bersama IslamicTunes.

Ada banyak cadangan dan saranan juga feedback beberapa masalah yang dizahirkan oleh Ummi yang telah bersama IslamicTunes sejak 2015 lagi dan secara tidak rasmi juga menjadi ‘ibu’ kepada semua anak-anak IslamicTunes Indonesia.

Deni Aden juga memberi sarana kerana begitu mau meramaikan lagi talent-talent nasyid bukan hanya beraksi di Indonesia malah ke nusantara dan dunia umumnya.

Deni Aden di konsert Daei Voice International Thailand (Pattani) 2019

Depot IslamicTunes yang baru di Bandung

InsyaaAllah hasil dari musyawarah ini kita nantikan Bang Ihsan yang kabarnya mau menempatkan Depot IslamicTunes yang baru di Bandung dan bakal mengaktifkan banyak lagi event-event samada terus dianjurkan oleh IslamicTunes maupun yang secara berkolaborasi.
Halal BilHalal Kota Bandung 2017

Halal BilHalal Palembang 2016

Halal BilHalal Jakarta 2017

Halal BilHalal Jawa Barat 2016
Akibat dari pandemic vid19 ini, acara tahun bagi IslamicTunes Indonesia iaitu Halal BilHalal tidak dapat diadakan. Acara yang sudah seperti acara tahunan di mana sebelum ini sering diadakan bagi tujuan silaturahmi, adalah direncanakan kita akan mengadakannya secara online ‘live streaming’, insyaaAllah! Bagi sesiapa yang berminat mau turut serta dalam acara ini secara zoom, kontak saja Bang Ihsan di WA 0877-3097-7167. 
Salam hormat dari saya, hjrozman
#islamictunes
#halalbilhalal
#silaturrahmi
#indonesia

Posted

in

, ,

by

Tags:

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *