IslamicTunesNews | JAIZ NASHEED ASAL MEDAN PENUH DENGAN KREASI

Kau berikanku segala-galanya

dan Kau mengujiku dengan cinta dunia
yang sungguh indah dan
Kau hiaskannya dengan intan permata
dengan jua wanita
dan kedudukan yang memalingkanku
daripada-Mu
Dalam menikmati kurniaan-Mu
tak terucap lafaz terima kasihku
namun untuk jadi yang terbaik
juga masih belum kumampu
Dalam sujud cintaku
fanaku diulit rindu
getirnya cemas di kalbu
takut hidup tanpa redha-Mu
Hanya kerna-Mu Tuhanku
aku hidup dan ku akan
kembali pada-Mu
hanya pada-Mu dalam
sujud cintaku.
Lirik lagu diatas merupakan lagu yang terpopuler dengan judul “Sujud Cintaku” lagu ini merupakan lagu yang terfavorit di Islamictunes.net para fans & voters sangat senang mendengar lagu ini.
11760192_10205884177921819_5087776036970673858_nKenalkah sahabat dengan gruop nasheed yang satu ini, Jaiz Nasheed sebuah Group yang terbentuk pada 2001 ini, mempunyai talenta yang sangat luar biasa dalm menciptakan lagu maupun dalam bernyanyi di panggung, para pemuda yang mencoba untuk tetap Istiqomah Dalam Da’wah Melalui Seni Musik Islami.
Pada Awalnya ada 12 orang di awal terbentuk, dikenakan banyak kesibukan teman-teman yang lain hingga saat ini hanya 3 orang yaitu ANZA merangkap sebagai Manager, RAHMAD, dan ZULKIFLI, ketiga pemuda ini menyatukan komitmen untuk terus berjaya dalam seni, dan juga ingin memotivasi para pemuda lainnya  untuk terus maju dan bangkit membuktikan kepada dunia bahwa pemuda merupakan tonggak dunia.
“Jaiz nasheed merupakan satu diantara Munsyid Medan Sumatra Utara, yang mempunyai Talenta sangat baik, disamping janm terbang mereka yang sudah melanglang buana dalam dunia Nasheed, hal ini membuat saya kagum terhadap semangat dari group ini, semoga untuk kedepan Jaiz Nasheed tetap eksis di belantika musik tanah air ujar Joko Imawan fans dan voters dari jaiz Nasheed (15/01)
Lagu SUJUD CINTAKU  merupakan single perdana Nasheed Jaiz yg tergabung dalam album kompilasi nasyid sumatera. Album ini melahirkan 10 nasyid terbaik dari 3 propinsi yang berbeda yaitu Sumatera utara, Sumatera Barat dan juga Pekan Baru. Sujud Cintaku merupakan karya dari Yedo Kurniawan salah satu personil Nasyid Sigma.
Harapan terbesar semoga Album Kompilasi ini dapat di terima para penikmat Nasheed Nusantara dan semoga Album ini dapat menjadi bagian dari koleksi Album CD nasyid sahabat-sahabat penikmat Nasyid.

Posted

in

,

by

Tags:

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *